Bupati Minsel Christiany Eugenia Tetty Paruntu (Foto : Istimewa)
MINSEL – Bupati Minahsa Selatan DR.Christiany Eugenia Tetty Paruntu,SE (CEP) melantik sebanyak 80 Pejabat Fungsional yang terdiri dari tenaga Guru, Kesehatan dan Pengawas, bertempat di gedung Waleta kantor Bupati Minahasa Selatan. Senin (07/09/2020).
Dalam sambutannya Bupati CEP menyampaikan banyak selamat untuk semua yang di lantik dan berharap kedepannya agar yang dilantik dapat terus kreatif dan inovatif untuk kemajuan daerah Minsel.
Bupati CEP menekankan pula bahwa Pemkab Minsel membuka ruang dan kesempatan baik bagi pola karir PNS meskipun berkarir dalam jabatan fungsional.
Bupati CEP juga berharap menghadapi pilkada PNS Minsel dapat mensukseskan dan ikut serta secara aktif menjaga kerukunan yang telah terbina baik di Minahasa Selatan.
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Bupati CEP meminta kepada para pejabat yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan dengan selalu loyal dalam tugas dan loyal pada pimpinan, karena jabatan adalah kepercayaan dari pimpinan.
“Agar kedepannya dapat mampu meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat.” Pintah Bupati CEP.
Dalam acara pelantikan ini tetap mengikuti anjuran pemerintah serta menjalankan protokol kesehatan dengan jaga jarak dan tetap memakai masker. (QQ)






