Lakukan Monev, Korlantas Mabes Polri Sambangi Polres Minahasa

Minahasa – Tim Mabes Polri gelar Kegiatan Monitoring evaluasi (Monev) di Polres Minahasa dan sosialisasi terkait pelaksanaan analisis dampak Lalu lintas, bertempat ruang rapat Maesa Polres Minahasa, Kamis (09/03/2023) siang tadi.

Kegiatan monev dipimpin Ketua Tim Kombes Pol. Vendra Riviyanto SIK, MH di dampingi Waka Polres Kompol Yindar T. Sapangallo, S.sos berkerkait kendala yang terjadi Satuan Lalu Lintas (Satlantas) dan dinas terkait yang ada di Kabupaten Minahasa.

Kombes. Pol. Vendra Riviyanto SIK,MH menyampaikan kegiatan Monev dalam berkolaborasi bersama Pemerintahan di Kabupaten (Pemkab) Minahasa berkaitan sebagai daerah pariwisata Kota pendidikan dan bisnis.

“Kolaborasi dengan instansi terkait di Minahasa ini dikarenakan sebagai wilayah pariwisata dan kota pendidikan. Untuk itu, Mabes Polri sosialisasikan terkait pengaturan jalur ke lalu lintas ke objek wisata. Sedangkan, berkaitan dengan pendidikan yang dinamakan Pendidikan Masyarakat (Dikmas) berlalu lintas agar dianjurkan untuk mematuhi aturan lalu lintas kepada anak sekolah,” ujarnya.

Kegiatan di hadiri Kabag Ops AKP. Ruddy Repi, Kasat Lantas AKP Riyan Wahyuningtiyas SIK, KBO Lantas IPDA Boby Eliyas, serta jajaran Satuan Lalu lintas Polres Minahasa, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Minahasa, David Mangundap SE, dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Daudson Rombot MT, Stevi Tampi ST serta para undangan. (Ronny).

Loading