Bitung, Redaksisulut – Dihari ketujuh belas Satgas TMMD ke-111 Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung lagi-lagi di kunjungi warga. Kamis, (1/7/2021).
Kunjungan kali ini dari warga sekitar yang merasa senang dengan adanya satgas TMMD yang membangun desa mereka dengan membawakan hasil perkebunan berupa pisang goroho.
“Walaupun pemberian ini tidak seberapa, tetapi ini merupakan tanda terima kasih kepada seluruh satgas TMMD yang sudah mau bekerja membangun desa kami, apalagi ini nantinya akan bermanfaat bagi warga kami”. Kata Noldy Rotinsulu (36) saat datang di posko TMMD.
Dirinya berharap bahwa semoga apa yang dia bawakan dari hasil perkebunan bisa bermanfaat dan bisa diterima oleh satgas TMMD.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
“Untuk satgas TMMD tetap semangat, tetap sehat dan selalu diberkati”. Tutupnya. (Wesly)








