Tomohon-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon menggelar rapat pleno terbuka dalam rangka pengundian dan menetapkan nomor urut pasangan calon peserta pilkada tahun 2024. Senin (23/9) 2024.
Digelar di GOR Babe Palar, Rapat Pleno terbuka dihadiri langsung oleh ke tiga pasangan calon walikota beserta partai pengusung dan simpatisan.
Sebelum dilakukan pengundian, masing masing pasangan calon diberikan kesempatan untuk mengambil undian nomor Antrian pengambilan undian nomor urut pasangan calon.
Dari hasil undian untuk pasangan calon peserta Pilkada tahun 2024 diperoleh nomor urut pasangan.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Nomor urut 1 pasangan Miky Wenur dan Cherly Mantiri (MW-CM)
Nomor urut 2 pasangan Wenny Lumentut dan Michael Mait (WL-MM)
Nomor urut 3 pasangan Caroll Senduk dan Sendy Rumajar (CS-SR






