Minsel-Bertempat di gedung DPRD kabupaten Minahasa Selatan, KPU menggelar Debat Publik pertama pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minsel tahun 2024. Senin (14/10/24).
Debat publik pertama sukses digelar oleh KPU Minsel, menghadirka 10 Panelis dan tiga pasangan calon yaitu Nomor Urut 1 FDW-TK, Nomor Urut 2 PYR-FAM, Nomor Urut 3 AGK-DEREN.
Debat publik pertama 3 pasangan calon berjalan dengan lancar, karena sudah dipersiapkan dengan matang oleh penyelenggara dalam hal ini KPU Minsel.
Hadir dalam debat publik kali ini para panelis dan Forkopimda Minsel serta Bawaslu Minahasa Selatan.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
KPU Minsel berterima kasih atas kerjasama yang baik dari pihak kepolisian, TNI dan seluruh stakeholder yang sudah turut mengsukseskan kegiatan tersebut. (Onal_m)







