Tomohon-Panitia Pelaksana HUT ke 18 KP. Lansia Sinode GMIM, menggelar Rapat Teknis (Technical Meeting) terkait rangkaian kegiatan dan Ibadah Raya maupun Lomba-Lomba Kesenian, Sabtu, 26 Oktober 2024, bertempat di Gedung Gereja Jemaat GMIM Kakaskasen Pniel.

Pada kesempatan itu, panitia melaporkan laporan progres atau kemajuan yang dicapai dalam rangka persiapan suksesnya kegiatan tersebut.
Seluruh seksi saling berkoordinasi dan mengecek apa yang perlu dipersiapkan. Intinya bagi seluruh seksi-seksi diharapkan agar terus intens berkoordinasi dan segera menyiapkan apa yang harus dipersiapkan untuk menyukseskan kegiatan ini.
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat

Pada pertemuan sebelumnya, Pjs Walikota Fereydy Kalgis yang juga selaku ketua Harian menyebutkan bahwa Tomohon siap menjadi tuan rumah yang baik.

“Kita di Kota Tomohon sangat siap menjadi tuan rumah yang baik dalam penyelenggaraan HUT ke- 18 Kelompok pelayanan Lansia Sinode GMIM Tahun 2024,” tuturnya. (*/Advetorial)
















