Tomohon-Penjabat Sementara Walikota Tomohon Ir Fereydy Kaligis MAP, menyerahkan bantuan kepada Keluarga Pandelaki-Wowoling, yang menjadi korban kebakaran di Kelurahan Woloan Satu Utara, Lingkungan 2, Kecamatan Tomohon Barat.
Bantuan ini diserahkan Pemkot Tomohon, Senin (28/10/2024), sebesar Rp20 juta
Pjs Walikota Tomohon, mengatakan atas nama Pemerintah Kota Tomohon turut prihatin atas musibah kebakaran rumah yang dialami keluarga korban kebakaran.
“Kiranya pihak keluarga tetap kuat dan semangat, dan bantuan ini semoga dapat meringankan beban keluarga korban kebakaran dan bantuan ini bisa bermanfaat buat keluarga, serta dapat membantu pemenuhan kebutuhan yang ada,” ujar Kaligis. (*Bert)
BACA JUGA
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat






