Morut-Kepala Kantor Pertanahan (Kakantah) ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), Andi Reza Fitrian Eru Setiawan, SH MH, memimpin Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kantah ATR/BPN Kabupaten Poso.
Kunker ini dilakukan dalam rangka berkoordinasi dan silaturahmi. Sekaligus pelepasan pejabat yang akan melaksanakan mutasi tugas dari Kantah ATR/ BPN Morut ke Kantah ATR/BPN Poso. Momen ini juga menjadi bentuk apresiasi tinggi atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan selama bertugas ditempat sebelumnya.
Kakantah ATR/ BPN Morut, Andi Reza, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pejabat yang berpindah tugas. Ia berharap, semangat pengabdian dan profesionalisme yang telah ditunjukkan bisa terus dilanjutkan di tempat tugas yang baru.
Selain agenda pelepasan yang penuh makna, kunker ini juga dimanfaatkan untuk lebih mempererat koordinasi, berbagi pengalaman, dan memperkuat sinergisitas antar kedua satuan kerja di wilayah Sulawesi Tengah (Sulteng).
- Kapolresta Bandung Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Arjasari
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
Kegiatan ini juga, diharapkan dapat memperkuat hubungan kerja dan menumbuhkan kebersamaan dalam mewujudkan pelayanan pertanahan yang semakin maju dan berkualitas. (Hms ATR/BPN/NAL)





