Sulut-Pemerintah Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara (Sulut) diharapkan ambil bagian dalam pelaksanaan iven bertaraf internasional yakni Tomohon Internasional Flower Festival (TIFF) yang akan digelar oleh Pemerintah Daerah Kota Tomohon pada 8-12 Agustus mendatang.
Hal ini disampaikan oleh Ketua Umum (Ketum) Panitia TIFF 2024, dr Kartika Devi Kandouw Tanos, Rabu (3/7/2024) kepada awak media usai pimpin rapat perdana pelaksanaan TIFF tahun 2024, bertempat i Micno Eki Pakewa Kota Tomohon.
“Diusahakan ada komunikasi dengan pemkot/pemkab se Sulawesi utara. Agar mereka juga menunjang acara TIFF 2024 ini. Tahun-tahun lalu hanya lima daerah di sulut yang ikut serta dalam float. Mudah-mudahan tahun ini semuanya bisa ikut,” ujar istri tercinta Wagub Sulut itu.
Dalam kesempatan itu, dr Devi sapaan akrabnya menyampaikan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan oleh pemerintah kota (pemkot) Tomohon sebagai Ketum Panitia TIFF 2024.
- Perkuat Sinergi Pelayanan Publik, Wali Kota Tomohon Audiensi dengan Pimpinan Ombudsman RI
- Rekomendasi Laptop Gaming untuk Gamer dan Kreator : Kenapa ASUS ROG Zephyrus DUO?
- Bupati Michael Thungari Pimpin Apel Kerja Awal Bulan, Ingatkan Pasca Bencana Perlu Ditingkatkan Kewaspasdaan dan Tetap Berkoordinasi
“Saya bangga atas kepercayaan ini dan tentunya pada pelaksanaan TIFF tahun 2024 ini akan dikemas lebih bagus dan lebih hebat lagi. Bukan berarti tahun sebelumnya kurang bagus, namun tahun ini torang perbaiki agar pelaksanaannya lebih baik dan lebih semarak tentunya,” kata dr Devi.
Sembari dirinya mengharapkan agar mendapat support penuh dari seluruh masyarakat Sulut, lebih khusus lagi masyarakat kota Tomohon untuk mengsukseskan acara TIFF 2024 ini. (*)







