Bonebol- Ketua DPRD Faisal Yunus menghadiri pengukuhan Pejabat Sementara Bupati Bone Bolango Budiyanto Sidiki yang berlangsung di Aula Rumah Jabatan Gubernur Gorontalo, Selasa (24/9/2024).
Pengukuhan tersebut dilakukan langsung oleh Pj Gubernur Gorontalo, Rudy Salahuddin, dan di hadiri Forkopimda serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (Bone Bolango) serta para undangan.
Pengukuhan ini berdasarkan Surat dari Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian bernomor 100.2.3 – 3817 Tahun 2024 tertanggal 19 September 2024.
Pjs. Bupati akan bertugas sebagai kepala daerah hingga bupati definitif selesai Cuti di Luar Tanggungan Negara untuk berkampanye di Pilkada 2024. (Has)
BACA JUGA
- Antisipasi Dampak El Nino, Pemprov Sulut Keluarkan Surat Edaran, Instruksikan ASN Tingkatkan Kewaspadaan Cegah Kebakaran
- Lima Hari Jelang TOF, 34 Float TIFF 2026 Masuki Finishing; Serap 600 Tenaga Kerja Lokal
- Hoaks, Beredar Rekaman Mengatasnamakan Sekdaprov Tahlis Gallang, Masyarakat di Minta Jangan Mudah Percaya








