Tomohon-Ketua Dekranasda Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng mengikuti kegiatan ‘cooking class with Chef Firman MCI, dalam rangkaian acara Rakernas XVII APEKSI Tahun 2024, bertempat di restoran kampung pasir, Kota Balikpapan. Selasa (04/06/2024).
Dalam kegiatan ini Kota Tomohon tergabung dalam kelompok 5 bersama Kota Madiun, Kota Pekalongan dan Kota Pekanbaru. Kelompok 5 menampilkan menu masakan: “Gohyong Fish roll” dan “Creamy mangga”.
Adapun hasil dari lomba cooking class ini: Kelompok 5 (Tomohon, Madiun, Pekanbaru dan Pekalongan) berhasil duduk di peringkat 2 (juara 2).
Atas dilaksanakannya kegiatan ini, drg. Jeand’arc memberikan apresiasi kepada panitia pelaksana, karena kegiatan ini tentunya sangat bermanfaat juga lebih meningkatkan kebersamaan, kekompakan dan solidaritas dari istri istri walikota seluruh Indonesia, serta lebih memperkaya kuliner Nusantara. (*/Bert)
- Gubernur Yulius Bersama Kementerian ATR/BPN dan KPK Teken Komitmen Bersama, Jadikan Sulut Lokasi Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Energi Kebaikan : YBM PLN Berdayakan UMKM Gorontalo Melalui Bantuan Modal Usaha
- Kantah ATR/BPN Morut Gelar Rakor, Persiapan Pembaharuan Peta ZNT di Morut 2026








