oleh

Ketambahan “Amunisi”, Milenial SONYA-SYARIF Siap Bergerak

MANADO –  Gerakan Mak-Mak Muslimah SONYA-SYARIF terus melakukan sosialisasi untuk kemenangan pasangan Sonya Selviana Kembuan dan Syarifudin Saafa pada Pilwako 9 Desember 2020.

Irmawaty Uno selaku ketua tim Gerakan Mak-Mak Muslimah SONYA-SYARIF, Jumat (9/10) kemarin melakukan penambahan struktur di tim dengan membentuk Milenial  SONYA-SYARIF kecamatan Singkil yang di ketuai Surahman Lanang.

Dikatakan Irmawaty, dukungan untuk pasangan SONYA-SYARIF ini terus menuai dukungan.

“Pasangan SONYA-SYARIF kian hari terus meningkat dukungan untuk Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado ini,” ungkap Irmawaty.

Pasangan yang mengusung slogan Beking Sampe Jadi ini, tambah Irmawaty, makin dicintai warga. Lihat saja arus dukungan yang diberikan warga Singkil ini, contoh dari kedua pasangan ini selalu merakyat.

“Milenial SONYA-SYARIF terus perlebar Kekuatan dengan adanya penambahan dukungan serta kepengurusan dalam Tim Milenial, dan eksistensi dari milenial Pemuda Muslim ini ada di Kecamatan Singkil dan Tuminting,” pungkas Irmawaty di dampingi Pembina Milineal SONYA-SYARIF, Asri Kadu. (*)