Minsel -Ratusan personel gabungan Polres Minsel, TNI Koramil Kodim 1302/Minahasa, staf Kejari Minsel dan ASN pegawai kantor Pemkab Minsel melaksanakan kerja bakti di Pasar 54 Amurang, Kamis (06/10/2022).
Kerja bakti dilakukan dengan membersihkan sampah dan puing-puing pasca kejadian bencana kebakaran di Pasar 54 Amurang beberapa hari lalu yang menghanguskan sejumlah lapak pedagang, ruko, kios, rumah warga dan sekolah.
Kerja bakti ini dipimpin langsung oleh Forkopimda Minsel beserta pemerintah kecamatan, pemerintah kelurahan yang bersama-sama bersinergi membersihkan sampah dan reruntuhan di lokasi Pasar 54 Amurang.
“Polres Minsel melibatkan puluhan personel dalam kegiatan kerja bakti ini. Hal ini merupakan wujud empati dan kepedulian serta ajakan untuk tetap semangat menatap hari esok yang lebih baik,” ungkap Kapolres Minsel AKBP C. Bambang Harleyanto, SIK. (Onal)
- Banggar DPRD Sulut Bersama TAPD Gelar Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD 2025 : Sepakat Diusung Ke Rapat Paripurna Untuk Pengambilan Keputusan
- Tinjau Pelaksanaan MPLS di SMP Negeri 1 Siau Barat, Plh. Sekda Sitaro : Tumbuhkan Karakter Disiplin dan Tanggung Jawab
- Gubernur Yulius Selvanus : GMIBM Mitra Strategis Pemerintah,Perkuat Pelayanan dan Sinergi Membangun Sulawesi Utara






