Sulut-Kepala Sekretariat Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Sulawesi Utara, Aldrin Christian mewakili Bawaslu Sulut menghadiri upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023,Bertempat di halaman kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Sabtu (01/07/2023).
Dalam Upacara ini, bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kapolda Sulut Irjen Pol. Setyo Budiyanto, dan di hadiri Gubernur Sulawesi Utara yang di wakili Wagub Steven Kandouw, Forkopimda Sulut, serta undangan.
Peringatan Hari Bhayangkara tahun ini mengambil tema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”. Hal ini sangat penting mengingat tahun ini merupakan tahun politik menuju pelaksanaan Pemilu dan Pilkada serentak tahun 2024 yang membutuhkan kerjasama dari seluruh pihak, termasuk jajaran Polri dalam bidang keamanannya. (*/J.Mo)
- Gubernur Yulius Pastikan Kesiapan Sulut Ikut Kejurnas Pacuan Kuda 2026
- PT. Pentagon Terang Asli Abaikan K3 Dalam Pelaksanaan Proyek Penggantian Jembatan Lopana
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B








