Jakarta-Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, menyelenggarakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Struktural Kamis (06/02/2025) di Aula Prona Kementerian ATR/BPN, Jakarta.
Menteri ATR/Kepala BPN RI, Nusron Wahid, berpesan kepada tiga pejabat Pimpinan Tinggi Pratama terlantik agar semakin solid dalam mengemban tugas dan tanggungjawabnya ke depannya.
“Alhamdulillah hari ini kita bisa melakukan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama. Semoga dengan pelantikan ini, akan menambah solidnya kinerja kita dalam rangka membangun ke depan Kementerian ATR/BPN,” ujar Menteri Nusron dalam sambutannya. (Hms ATR BPN /NAL)
BACA JUGA
- 11 Pasang Pengantin Ikuti Pernikahan Massal di Pangolombian, Wali Kota Tomohon Serahkan Dokumen Kependudukan
- Perkuat Sinergi, Ny. Anik Selvanus Apresiasi Kunker Titiek Soeharto Bersama Komisi IX DPR RI di Sulut
- Dari Pengamanan Listrik Hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolmong








