Tomohon-Keluarga Senduk-Karundeng, merayakan HUT Pernikahan Ke-30 yang jatuh pada 21 Januari 2025, namun ibadah syukur dilaksanakan, Sabtu (08/02/2025) di rumah kediaman Pribadi Walikota Caroll Senduk.
Ibadah syukur ini sebagai Khadim Pdt Dr Bambang Nursena.
Sambutan yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME, atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi serta keluarga menyampaikan selamat ulang tahun pernikahan Ke-30 kepada keluarga Senduk Karundeng.
“Kiranya dalam mengarungi bahtera rumah tangga akan selalu diberkati Tuhan dan senantiasa diberikan hikmat kebijaksanaan oleh Tuhan, dalam menjalankan tugas dan pelayanan bagi masyarakat Kota Tomohon,” ujar Roring.
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
- Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan
Dia mengharapkan agar keluarga Senduk-Karundeng akan terus berkarya, melayani dan tidak pernah goyah dalam iman untuk melaksanakan tugas pelayanan kepada seluruh jemaat dan masyarakat Kota Tomohon, dengan tidak melupakan apa yang menjadi tugas dan tanggung jawab dalam kehidupan rumah tangga.
Hadir dalam ibadah, di antaranya, Pdt. Joice Sondakh, MTh, selaku Wakil Ketua BPMS GMIM bidang Pekerja GMIM dan Pelsus, Walikota Bitung Ir Maurits Mantiri MM, Wakil Walikota Tomohon Terpilih Sendy Rumajar SE, Ketua DPRD Kota Tomohon Ferdinand Mono Turang SSos, Kapolres Tomohon AKBP Nur Kholis SIK. Kajari Tomohon Alfonsius Loe Mau SH MH, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon Thirsa Roring-Rawung, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat, Anggota DPRD Kota Tomohon, Pimpinan Instansi Vertikal, Keluarga Besar Senduk-Karundeng dan Jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (*/Red)







