Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK didampingi Kasie Humas IPTU. Johan A. Rantung menghadiri buka Puasa Bersama Pimpinan dan santri Pondok Pesantren Asy-Syafiq Nurul Hidayah di Desa Sea 1 Kecamatan Pineleng Kabupaten Minahasa,Senin (27/03/2023).
Dalam sambutannya Kapolres menyampaikan selamat beribadah puasa. Melalui ibadah puasa dan rajin sholat dapat menguatkan iman dan takwa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.
“Adik-adik harus semangat dalam menghadapi hidup ini rajin belajar supaya cita – cita dapat di raih, saya juga mendoakan semoga nanti kedepan semua bisa berhasil.” Ujar Kapolres.
Adapun pembawa hikmah dalam buka puasa bersama ini KH. Rikson Hasanati, S, Ag, M.Pd. (Ronny)
BACA JUGA
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden








