Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP S. Sophian, SIK, MH. turun langsung pastikan situasi, kondisi keamanan dan kelancaran pelaksanaan Debat Kedua Calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Tahun 2024. Bertempat Gedung Wale Nee Tou Tondano,Senin (11/11/2024).
Kapolres Minahasa AKBP S. Sophian, S.I.K., M.H tampak turun lapangan langsung mengecek anggota personel kepolisian tergabung dalam Operasi Mantap Praja Minahasa 2024, yang sudah di tentukan mulai jalur yang akan di lalui, maupun memasuki gedung dan tempat parkir, dan serta menempatkan para pendukung pesalon secara terpisah.
Kapolres Minahasa AKBP S. Sopian, SIK, MH menyampaikan instruksi kepada personel menjalankan tugas pengamanan santun tapi tegas dan mengedepankan profesionalisme.
“Pentingnya koordinasi antar satuan dan kesiap siagaan dalam mengantisipasi berbagai potensi gangguan yang tidak menutup kemungkinan bisa terjadi, supaya debat ini berlangsung dengan aman dan nyaman bagi panitia, para kandidat calon serta masyarakat pendukung yang hadir, ” tegasnya. (*Ronny).
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan








