Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP S. Sohpian SIK, MH di dampingi Kasi Humas IPTU Michael Siwu, bersama Wartawan Biro Minahasa gelar (DOBRAK) Duduk ngOpi BaReng AwaK Media,Bertempat Teras Pos Penjagaan Samapta,Rabu (17/07/2024).
Pertemuan Santai Tapi Serius ini bukan hanya sekedar formal tetapi mempererat sinergitas dalam menyediakan informasi akurat dan ber imbang dalam pemberitaan.
Dalam suasana santai bersama Kapolres Minahasa, AKBP S. Sophian, SIK., MH, menyampaikan terima kasih kepada mitra kerja awak media yang selama ini terjalin dengan baik dalam kegiatan pemberitaan informasi polres minahasa kepada masyarakat.
“Tentunya semua informasi kegiatan kepolisian dalam pelayanan dan tindakan santun tapi tegas supaya masyarakat dapat mengerti bahwa hidup ini punya aturan dan di taati agar supaya bisa tercipta keamanan, kenyamanan dan yang merasakan kita semua.”Ujarnya.
- Tugas Baru Sebagai Kapolres Morowali, Reza Khomeini Mohon Pamit Ke Masyarakat Morut
- DPRD Sulut Bersama Banmus DPRD DKI Jakarta Perkuat Koordinasi Dalam Pelaksanaan Fungsi AKD
- Pastikan Kelancaran Dan Kenyamanan, Sekwan Niklas Silangen Menjemput Kedatangan Rombongan DPRD Provinsi DKI Jakarta Di Bandara Samratulangi
Tampak dalam suasana pertemuan penuh tawa dan canda persaudaraan kekeluargaan sinergitas dalam perbincangan sambil asik ngopi hampir terlena suasana dan menelan waktu banyak. (Ronny )






