MORUT- Kampanye Delis-Djira Rabu (02/12) malam dipadati warga dengan disambut nyala api obor dan kembang api, sebagai simbol dan pertanda dua Putra Daerah Delis-Djira akan memenangkan Pilkada Morowali Utara pada 9 Desember 2020.
Warga desa Bungintimebe Iwan mengatakan, Kampanye Delis,-Djira di Desa Bungintimbe adalah bukti bahwa kedua Putra Daerah ini mendapat sambutan meriah dari Warga.
Pasalnya programnya pro rakyat dan sangat menyentuh rakyat, kemudian di penghujung hari H tanggal 9 Desember 2020 dukungan malah terus bertambah.
“Hanya saja kita perlu waspada terhadap Politik uang, saya mengajak kepada seluruh simpatisan pasangan calon nomor urut 1 agar tidak menjual harga diri kita dengan iming-iming lebaran uang, karena bila itu terjadi, dapat dipastikan kehidupan berdemokrasi ternoda akibat permainan kotor Politik uang yang akan melahirkan pemimpin yang tidak berkualitas dan profesional dalam menjalankan roda pemerintahan,” urainya.
- Kajati Sulut Kukuhkan Pengurus Aslinmas, Pemkab Sitaro Siap Perkuat Ketertiban Masyarakat
- Hadiri Pelantikan Pengurus Aslinmas Sulut, Wali Kota Weny Gaib Dorong Sinergi Wujudkan Lingkungan Aman dan Kondusif
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
“Untuk itu kami mengajak kepada warga berbondong ke TPS untuk mencoblos Nomor 1 Delis-Djira, agar Morowali Utara menjadi Daerah yang sehat, cerdas dan sejahtera,” tutur Iwan dengan nada optimis.(Johnny)





