Manado – Kantor Kemenkumham Sulawesi Utara menyerahkan bantuan bagi pegawai di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulut yang terdampak banjir pada 27 Januari 2023 lalu.
Bantuan tersebut di berikan dalam bentuk santunan kepada Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Manado yang diwakili oleh Kalapas Marulye Simbolon dan pegawai yang kediamannya terdampak banjir.
Penyerahan bantuan itu diserahkan pada saat apel pagi, Senin (06/02/2023) yang di pimpin langsung Kepala Kantor Kementerian Hukum dan Ham Sulawesi Utara Ronald Lumbuun.
Dalam peristiwa itu kata Kakanwil, pihaknya merasa turut prihatin atas musibah yang menimpah jajaran Kanwil Kemenkumham Sulut. “Kita adalah keluarga besar Kemenkumham, sudah selayaknya kita semua saling membantu dan turut meringankan beban rekan sejawat kita,” ucap Kakanwil.
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
Penyerahan santunan juga turut disampaikan oleh para Kepala Divisi. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kalapas Manado, Kakanim Manado, Kakanim Bitung, pejabat administrator, pejabat pengawas dan seluruh pegawai Kanwil Kemenkumham Sulut. (Mal*)






