Minahasa – Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Minahasa Drs. Luvi Rumate menerima kunjungan kerja (kunker) Anggota Komisi 1 Bidang Pemerintahan, Hukum Dan Ham DPRD Provinsi Sulawesi Utara. bertempat di ruang rapat Disdukcapil, Kamis (10/06/2021).
Kunjungan kerja Komisi 1 DPRD ini di pimpin Dra Vonny J Paat dalam rangka fungsi dan pengawasan e-KTP.
Kadis Disdukcapil Kabupaten Minahasa menyambut kunjungan tersebut, baik tampak dalam suasana pertemuan penuh keakrapan dan suasana persaudaraan. Dalam tanya jawab situasi dan kondisi pelayanan dijawab sesuai situasi kenyataan yang ada serta menggunakan protokol kesehatan. (Ronny)
BACA JUGA
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado








