TOMOHON – Tak bisa dipungkiri peta politik Pilkada di Kota Tomohon dan arus dukungan terhadap pasangan calon Walikota Caroll Senduk dan Wakil Walikota Wenny Lumentut terus mengalir.
Kali ini Minggu (1/11/2020), tidak segan -segan pentolan calon legislatif Partai Nasdem Tomohon Ivan Wulur nyatakan kesiapannya menggalang dukungan dan memenangkan pasangan calon Caroll Wenny.
“Dukungan murni diberikan kepada Caroll Wenny, sebab keduanya punya ketulusan niat mengabdikan diri bagi masyarakat yang diperjelas dengan visi misi termasuk program pro rakyat”, kata Ivan kader Nasdem itu.
Selain itu kata pentolan caleg Partai Nasdem,” Tidak sekedar mendukung tapi akan memberikan pencerahan bagi rakyat wajib pilih, dimana Kota Tomohon perlu ada restorasi sistem yang ada harus ada perubahan yang berdampak bagi kesejahteraan warga”, ujarnya.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Akan dukungan ini, Caroll Wenny mengapresiasi sikap politik anak muda potensial Ivan Wulur.
“Mari berjuang bersama untuk kepentingan masyarakat”, singkat Lumentut. (Oma)






