Bitung, Redaksisulut – Dengan adanya program Penghijauan di sepanjang jalur rintisan jalan dalam program TMMD, satgas ikut libatkan siswa siswi SMP Negeri 3 Bitung. Senin, (12/7/2021).
Terpantau dalam lokasi, ada puluhan sisa yang turut ikut ambil bagian dalam penghijauan di sepanjang jalur rintisan jalan ke area perkebunan warga.
Dengan adanya hal ini, Komandan SSK (Dan SSK) TMMD Lettu Inf Jullen T Kasiaheng menyambut baik dan mengapresiasi antensi serta semangat para siswa bersama guru SMP Negeri 3 Bitung dalam penanaman pohon di sepanjang jalan rintisan.
“Sangat mengapresiasi semangat dari siswa SMP Negeri 3 Bitung dimana sejak dini sudah peduli dengan penghijauan dan semoga apa yang ditanam bisa bermanfaat bagi warga”. Katanya.
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
Dengan adanya bantuan dari warga yang ikut membantu mengangkut bibit pohon dari posko TMMD sampai ke lokasi penghijauan dirinya juga mengucapkan banyak terima kasih karena selalu turut ambil bagian dalam mensukseskan program TMMD. (Wesly)






