oleh

JS-JL Gelar Roling Pejabat Diakhir Masa Jabatan

RedaksiSulut, Mitra – Bupati James Sumendap, dan Wakil Bupati Jocke Legi, melakukan roling pejabat khusunya esalon tiga dilingkup Pemkab Mitra sekaligus pengambilan sumpah dan janji bertempat di Kantor Bupati Mitra, Senin (24/7/2023).

Pelantikan tersebut dilakukan oleh Wakil Bupati Jocke Legi, disaksikan Sekretaris Daerah David Lalandos, Asisten I Janni Rolos, Asisten II Arnold Mokosolang, Asisten III Elly Sangian, dan para pejabat di lingkungan Kabupaten Mitra.

Dalam sambutan Bupati Sumendap diwakili Wabup Legi mengatakan, penyegaran jabatan merupakan hal yang biasa di jajaran Pemerintah Kabupaten Mitra.

Setiap pejabat yang baru dilantik dapat memaksimalkan jabatan masing-masing ini sebagai jabatan yang amanah serta wajib dilaksanakan demi membantu setiap program dan pembangunan di Kabupaten Mitra,” ujarnya.

Wabup Mitra berpesan, agar mereka yang baru dilantik melakukan sebanyak mungkin terobosan positif dalam melaksanakan tugas dan penuh tanggung jawab.

Saya berharap kepada saudara-saudara baru dilantik, agar bisa mengemban amanah yang diberikan. Serta menanamkan niat pada diri masing-masing, melayani dan mengabdi kepada masyarakat,” jelasnya.

Ini nama-nama para pejabat teras Pemkab Mitra yang dilantik

1. Camat Ratahan Timur-Frangky Ngongoloy

2. Camat Pasan- Andrew Jowangkay

3. Camat Tombatu- Heni Liwan

4. Camat Tombatu Utara-Franky Batubuaya

5. Camat Tombatu Timur-Rommy Mewengkang

6. Audy Rondo, S.Th–  Kabag Kesra

7. Tedy Rugian, S.sos -Sekretaris Dinaskertrans

8. Meyta Ompi, SE- Sekretaris Dinas Perhubungan

9. Adrie Kemur, S.Sos– Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan

10. Denny Lumopa, S.I.P-Kepala Bidang Kelembagaan Pemdes

11. Benny Ompi SE,- Kepala Bidang Pemdes PMD

12. Michael Manopo- Kepala Satpol-PP

13. Ezra Tumingolung- Kepala Bidang Mutasi

14. Altin Sualang-Kepala Bidang Disnakertrans. (***)