MINSEL – Jhony Lamia Eks anggota DPRD kabupaten Minahasa Selatan dari PDIP, yang saat ini nyatakan sikap mendukung sepenuhnya MEP-VT di Pemilukada 2020. Hal tersebut dinyatakan Lamia saat berada di kediaman Calon Wakil Bupati Ventje Tuela, Sabtu ( 17/10/2020).
Hal ini sangat berpengaruh bagi pasangan nomor urut satu. Di mana eks mantan kadis pendidikan era jaman Lungtungan-Tuela sangat berpengaruh khususnya kecamatan Tatapaan sehingga dia mencalonkan diri sebagai calon anggota DPRD di kabupaten Minahasa Selatan yang saat itu sukses menjadi anggota dewan.
Menyambut pernyataan Lamia, calon Wakil Bupati Ventje Tuela mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaannya, sehingga bisa mendukung MEP-VT dan kedepannya tali yang persaudaraan ini tetap terjalin dengan baik. Sehingga bisa memberikan yang terbaik untuk kabupaten Minahasa Selatan. (*/QQ)
- Dinas Perkim Sangihe Lakukan Perampungan Data Bencana Gempa, Sekaligus Salurkan Bantuan RTLH dan Bantuan Bencana Sebelumnya
- Wamen ATR/Waka BPN Raker Bersama DPR RI, Kawasan Hutan Harus Terintegrasi Tata Ruang
- Menteri ATR/Kepala BPN RI : Kebijakan Baik Berawal Dari Kesediaan Mendengar Aspirasi Masyarakat






