Bitung, Redaksisulut – Seperti yang selalu dilakukan, satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung gelar apel pagi di Posko TMMD, depan Kantor Lurah Kumersot. Selasa, (13/7/2021).
Dalam apel pagi yang dipimpin Komandan SSK (Dan SSK) TMMD Lettu Inf Jullen T Kasiaheng selalu ingatkan seluruh personil TMMD untuk dapat mencapai target tepat waktu.
“Kita harus mencapai waktu target yang sudah di tetapkan agar seluruh pembangunan yang dikerjakan segera mungkin bisa dirasakan masyarakat dan yang terpenting Keselamatan diri dalam pekerjaan, jangan sepelekan APD saat bekerja serta selalu mematuhi protokol kesehatan”. Kata Julen.
Seraya menambahkan bahwa para satga selalu menjaga silahturahmi dan kerukunan dengan warga sekitar.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
“Mari kita jaga kerukunan dengan masyarakat untuk menjaga keharmonisan antar masyarakat dan prajurit TMMD dan meninggalkan kesan yang baik terhadap masyarakat Kumersot”. Tutupnya. (Wesly)








