Jakarta-Walikota dan Wakil Walikota Tomohon Terpilih, Caroll J A Senduk SH dan Sendy G A Rumajar SE MIKom menjalani registrasi dan tes kesehatan sebelum Pelantikan, Senin (17/02/2025).
Diketahui, Caroll dan Sendy melakukan registrasi dan tes kesehatan, di Kementerian Dalam Negeri RI, Jakarta.
Caroll-Sendy menjalani kegiatan ini, sebagai bagian dari rangkaian acara Pelantikan Kepala Daerah/Wakil Kepala Daerah secara serentakpada 20 februari 2025.
Dalam kesempatan itu, Walikota dan Wakil Walikota Tomohon Terpilih Caroll Senduk dan Sendy Rumajar memohon dukungan dan doa dari seluruh masyarakat Kota Tomohon.
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
“Kami berdua memohon dukungan dan doa kepada seluruh masyarakat Kota Tomohon agar kami senantiasa diberikan kesehatan dan semuanya dapat berjalan dengan baik hingga pelaksanaan Pelantikan nanti,” ujar Walikota Caroll.
Sementara itu, untuk Registrasi dan Tes Kesehatan sudah dilaksanakan sejak hari Minggu, 16 februari 2025, dan untuk Walikota dan Wakil Walikota Tomohon terpilih sesuai jadwal dilaksanakan pada Senin 17 februari 2025, siang tadi.(*/Red)








