Manado – Ketua TP – PKK Kota Manado Irene G. Angouw – Pinontoan mengikuti Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota Se Provinsi Sulawesi Utara.bertempat di Ruang Mapalus Kantor Gubernur, Jumat (21/5/2021).
Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota se – Provinsi Sulawesi Utara di lakukan oleh Bunda Paud Provinsi Sulawesi Utara Ibu Rita Maya Dondokambey – Tamuntuan.
“Untuk itu Saya mengharapkan di antara sesama Bunda Paud dapat terjalin hubungan yang harmonis serta sinergitas yang baik mulai dari tingkatan nasional, provinsi sampai ke desa,” Ujar Ibu Rita Tamuntuan.
Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka Gerakan Nasional Bunda Paud sekaligus menjalankan fungsi peran Bunda Paud sebagai simbol dan mitra utama dalam Program Gerakan Nasional Bunda Paud.
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Kegiatan ini di hadiri Kadis Pendidikan Provinsi Sulut Grace Punuh mewakili Gubernur Sulut, para Ketua Organisasi Wanita se-Sulut. (JM)








