Manado – Ketua TP – PKK Kota Manado Irene G. Angouw – Pinontoan mengikuti Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota Se Provinsi Sulawesi Utara.bertempat di Ruang Mapalus Kantor Gubernur, Jumat (21/5/2021).
Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota se – Provinsi Sulawesi Utara di lakukan oleh Bunda Paud Provinsi Sulawesi Utara Ibu Rita Maya Dondokambey – Tamuntuan.
“Untuk itu Saya mengharapkan di antara sesama Bunda Paud dapat terjalin hubungan yang harmonis serta sinergitas yang baik mulai dari tingkatan nasional, provinsi sampai ke desa,” Ujar Ibu Rita Tamuntuan.
Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka Gerakan Nasional Bunda Paud sekaligus menjalankan fungsi peran Bunda Paud sebagai simbol dan mitra utama dalam Program Gerakan Nasional Bunda Paud.
- Bidik PAD Rp 8 Triliun, Gubernur Yulius Dorong Ekonomi Tumbuh 8 Persen
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
Kegiatan ini di hadiri Kadis Pendidikan Provinsi Sulut Grace Punuh mewakili Gubernur Sulut, para Ketua Organisasi Wanita se-Sulut. (JM)





