Manado – Terus meningkatnya penyebaran kasus Covid-19 pada berbagai kalangan umum maupun usia anak-anak, maka program vaksinasi hebat semakin dioptimalkan dengan tujuan, agar resiko penularan dan perburukan akibat infeksi virus dapat diminimalkan.
Guna mendukung hal tersebut, Irene Angouw Pinontoan yang juga adalah Istri Walikota Manado sekaligus Ketua TP-PKK Kota Manado ini terus menunjukan upayanya terlibat dalam beberapa kegiatan vaksinasi yang dilakukan diberbagai tempat.
Itupun terlihat kehadiran Ibu Irene dalam Vaksinasi Umum dan Vaksinasi Anak Usia 12-17 tahun yang dilaksanakan di PAC Malalayang Ranting Malalayang 1.
Dalam kunjungannya, Ibu Irene berkeliling di lokasi vaksinasi mulai dari tempat registrasi, pemeriksaan kesehatan, penyuntikan vaksin, dan observasi. Tujuannya untuk memastikan bahwa semuanya telah berjalan dan dilakukan sesuai prosedur yang ada dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
- Kajati Sulut Kukuhkan Pengurus Aslinmas, Pemkab Sitaro Siap Perkuat Ketertiban Masyarakat
- Hadiri Pelantikan Pengurus Aslinmas Sulut, Wali Kota Weny Gaib Dorong Sinergi Wujudkan Lingkungan Aman dan Kondusif
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
“Terima kasih kepada anak-anak dan seluruh masyarakat, bahkan vaksinator yang telah berpartisipasi. Sehingga pelaksanaan vaksinasi ditempat ini dapat mendorong partisipasi masyarakat untuk mensukseskan program vaksinasi.” Ujar Ibu Irene. (*/JM)





