Sulut-Wakil Gubernur Sulut, Drs. Steven Kandouw, di dampingi Sekretaris PKK Sulut dr Kartika Devi Tanos,mengikuti Ibadah Paskah Pemprov Sulut, bertempat di Ruang Mapalus, Kamis (4/4/2024).
Ibadah tersebut di pimpin Pdt Dr AO Supit, dan di hadiri pejabat struktural, fungsional serta pegawai ASN Provinsi Sulut.
Pada kesempatan itu, Wagub Kandouw menegaskan kebangkitan Yesus Kristus wajib diimplementasikan umat Tuhan dalam kehidupan.
Menurut Wagub Kandouw, momentum kebangkitan Yesus adalah bukti pengorbanan sejati dalam menebus dosa manusia.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
“Jadi kita semua harus mentransformasikan kebangkitan hakiki dalam aktifitas setiap hari,” pesan Kandouw.
Wagub Kandouw mengibaratkan, Pemprov Sulut adalah sebuah kapal besar, dengan fungsi masing-masing di setiap bidang.
“Jadi apapun pangkat kita, golongan kita, semua berperan penting. Kita adalah keluarga besar pemprov,” jelasnya. (*)






