Morut-Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-11 Kabupaten Morowali Utara (Morut) dimeriahkan dengan pertandingan olah raga dan lomba-loma seni dan kreatifitas yang terbuka untuk umum dan khusus internal pejabat Pemda Morut.
Kadiskominfo Morut, Gatot Susilo Eko Budianto SE, menjelaskan, pertandingan olah raga antara lain adalah gerak jalan serta senam kreasi.
Sementara itu, permainan-permainan lainnya, antara lain tarik tambang, lari karung, hadang-hadang, serta domino.
Sedangkan lomba seni adalah menyanyi solo antara Kepala OPD.
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
“Semua kepala OPD dan eselon II, wajib mengikuti lomba ini, tidak boleh diwakili,” jelas mantan Kadisparpora Morut itu.
Ia mengajak masyarakat, untuk memeriahkan HUT ke-11 Morut dengan riang gembira dan tetap menjaga suasana bisa harmonis, aman dan tenteram yang tercipta selama ini. (RM/NAL)






