Minsel-Biadab…kata yang pas untuk seorang bapak yang telah menghamili anaknya sendiri, peristiwa yang sangat mengejutkan warga net.
Kasus ayah dan anak ini terbuat saat salah satu akun Facebook yang bernama Alisia P Durandt memposting Foto bersama chat (pembicaraan ayah dan anak) di salah satu grup besar di Sulawesi Utara.
Diketahui ayah (pelaku) berinisial KL alias Klif (30an tahun) warga Desa Molinow Kecamatan Tenga Kabupaten Minahasa Selatan dan Korban (Anak) dengan nama samaran Bunga (18).
Informasi yang didapat wartawan media ini, bahwa Bunga hamil hasil persetubuhan ayah kandungnya dan saat ini janin yang dikandung sudah digugurkan.
- Pondasi Iman dan Kebersamaan, PLN UID Suluttenggo Dukung Penuh Kegiatan Keagamaan Hapsa P/KB Sinode GMIM Tahun 2026
- Gelar Srikandi Goes to School di SMA Negeri 1 Manado, PLN UID Suluttenggo Perkuat Karakter dan Literasi Energi Generasi Muda
- Gerakan Ekonomi Hijau, Dekranasda Bitung Gelar Pelatihan Pembuatan Tas Kresek Jadi Produk Bernilai Jutaan
Hukum Tua Desa Molinow Ronny Lengkey saat dikonfirmasi membenarkan hal tersebut dan beliau juga mengatakan bahwa oknum yang diduga pelaku tersebut adalah warga Desa Molinow Kecamatan Tenga.
“Ia benar kejadian tersebut sudah viral di media sosial dan kami saat ini bersama pihak kepolisian sementara melacak keberadaan terduga pelaku dan anaknya, karena yang bersangkutan saat ini sedang berada di luar daerah bersama istrinya, sedangkan anaknya terinformasi berada di Manado”,ujarnya.
Salah satu warga Desa Molinow yang tidak mau namanya di tulis mengatakan kepada wartawan media ini bahwa ia kenal dengan yang bersangkutan dan satu ini tidak tinggal di desa Molinow sedangkan oknum yang memposting kasus tersebut merupakan salah satu tenaga kesehatan di salah satu rumah sakit yang berada di Minahasa Selatan. (Onal_M)






