Manado-Mari jaga nilai nilai kesederhanaan serta terus ber-koinonia, ber-marturia, ber-diakonia.
Ajakan disampaikan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw ketika memberi sambutan dalam Rapat Tahunan Konsultasi Pria Kaum Bapak GMIM (PKB GMIM), Sabtu (16/09/2023).
Wagub Kandouw mengatakan, dalam konteks bergereja rasa rasanya GMIM cukup menjadi panutan dan atau disegani. Setidaknya dalam lingkup PGI.
Menyadari kenyataan ini Wagub Kandouw pun mengajak agar memperlihatkan keunggulan GMIM luar dalam, agar jangan sampai keseganan ini hanya muncul karena melihat kulit luar GMIM saja.
- Gerak Cepat Pemprov Sulut Antisipasi Kebakaran Hutan di Gunung Soputan, Lintas Instansi Dikerahkan
- Joune Ganda Jadikan Disiplin Polisi Cilik sebagai Cermin Kinerja ASN pada Parade HUT RI ke-81
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
Wagub Kandouw juga mengajak agar kaum bapak lebih aktif terlibat lagi dalam berbagai moda pelayanan, termasuk menjadi Badan Pekerja baik di Jemaat, di Wilayah maupun Sinode.
Dalam suasana suasana menjelang perayaan Natal Yesus Kristus ini, Wagub mengimbau agar tetap menjaga nilai nilai kesederhanaan supaya tak larut dalam praktik hedonis.(*)







