Jakarta-Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional (Wamen ATR/Waka BPN) RI, Ossy Dermawan, menegaskan, bahwa peran strategis Notaris dan Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) dalam menghadirkan negara di tengah kehidupan masyarakat.
“Pemerintah, notaris, PPAT, dan masyarakat berada dalam satu ekosistem yang saling bergantung. Kepercayaan publik tumbuh dari interaksi sehari-hari yang dilakukan dengan masyarakat,” ujar Wamen ATR/BPN saat menghadiri Perayaan Natal dan Tahun Baru 2026 yang diselenggarakan oleh Pengurus Pusat INI dan IPPAT di Jakarta.
Perayaan Natal dan Tahun Baru 2026 yang digelar oleh Pengurus Pusat INI dan IPPAT menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan sekaligus meneguhkan komitmen pelayanan yang berlandaskan nilai persatuan dan kepedulian sosial. (Hms ATR/BPN/NAL)
- Aksi Bersih-Bersih Rutin Di Lingkungan Sekretariat DPRD Sulut : Ciptakan Lingkungan Kerja Yang Bersih Dan Nyaman, Serta Mendukung Optimalisasi Pelayanan Publik
- Sinergi dan Kesiagaan Penuh, PLN Sukses Amankan Sistem Kelistrikan HUT Tiga Instansi di Tolitoli
- Sinergi dan Kesiagaan Penuh, PLN Sukses Amankan Sistem Kelistrikan HUT Tiga Instansi di Tolitoli








