Jakarta-Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional (Wamen ATR/Waka BPN) RI, Ossy Dermawan, menegaskan, bahwa peran strategis Notaris dan Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) dalam menghadirkan negara di tengah kehidupan masyarakat.
“Pemerintah, notaris, PPAT, dan masyarakat berada dalam satu ekosistem yang saling bergantung. Kepercayaan publik tumbuh dari interaksi sehari-hari yang dilakukan dengan masyarakat,” ujar Wamen ATR/BPN saat menghadiri Perayaan Natal dan Tahun Baru 2026 yang diselenggarakan oleh Pengurus Pusat INI dan IPPAT di Jakarta.
Perayaan Natal dan Tahun Baru 2026 yang digelar oleh Pengurus Pusat INI dan IPPAT menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan sekaligus meneguhkan komitmen pelayanan yang berlandaskan nilai persatuan dan kepedulian sosial. (Hms ATR/BPN/NAL)
- Kisah Pengabdian Yang Menjadi Inspirasi : Catatan Kaki (Footnote) by. Justman Euntjaurau
- Niklas Silangen Memimpin Apel Kerja Sekretariat DPRD Sulut, Perdana Setelah Resmi Menjabat Sebagai Sekretaris DPRD Definitif
- Banggar DPRD Sulut Bersama TAPD Menggelar Rapat Lanjutan Membahas Ranperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD 2025








