Manado-Gubernur Sulawesi Utara Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus S.E., mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) baik Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk tidak menyembunyikan potensi dan talenta yang dimiliki.
Gubernur Yulius Selvanus mendorong agar ASN berani tampil berinovasi dan mengambil inisiatif dalam mendukung pembangunan daerah, terutama ditengah tantangan era teknologi dan transformasi digital.
Hal ini disampaikan Gubernur dalam kegiatan Natal bersama Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara yang digelar di Aula Mapalus, Kantor Gubernur Sulut, Kamis (18/12/2025).
“Setiap Manusia memiliki talenta dan kemampuan masing-masing yang patut disyukuri dan dikembangkan sebagai bagian dari pengabdian pada Tuhan dan sesama, Saya mendorong ASN agar berani tampil berinovasi dan mengambil inisiatif”, Ujar Gubernur Yulius.
- Dari Pengamanan Listrik hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolaang Mongondow
- Isu Dana BOS Rp800 Juta Cair Sekaligus di SMK Negeri 6 Manado, Altje Salele Luruskan Pemahaman Biaya PKL
- Widyawati : Ini Komitmen Daerah Dukung Penguatan PAUD Secara Berkelanjutan
Gubernur Yulius juga kembali menegaskan komitmennya membangun Sulawesi Utara secara inklusif tanpa sekat sektoral, dengan mengedepankan sinergi antara Forkopimda, ASN, dan seluruh elemen Masyarakat.(*JM)








