Jakarta – Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey berkesempatan menjenguk sastrawan Indonesia Remy Sylado yang kini terbaring sakit di RSUD Tarakan, Senin (24/1/2022).
Gubernur Olly juga turut mendoakan Remy Sylado yang saat itu didampingi keluarga, agar cepat pulih dan kembali berkarya.
Hal tersebut terpantau dalam akun facebook Sespri Gubernur Sulut, Anthony Purukan.
“Gubernur Olly Dondokambey menjengkuk Sastrawan Indonesia Reny Sylado yang sedang menjalani perawatan intensif di RSUD Tarakan,” tulis Anthoni Purukan.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
Sekedar diketahui, kondisi kesehatan Remy Sylado yang merupakan aktor keturunan Minahasa, Sulawesi Utara, itu memang menurun sejak terkena stroke yang ketiga kalinya pada Oktober 2020.
Belum lama ini, Remy Sylado menjalani operasi hernia di RSUD Tarakan. Saat ini, dirinya tengah menjalani pemulihan pasca operasi. (*/J.Mo)








