Minsel-Melalui Rapat Kordinasi, KPU Minahasa Selatan memutuskan gelaran debat pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati ke dua dilaksanakan di Mercure Hotel Tateki Kabupaten Minahasa, Senin (28/10/2024).
Selain tempat pelaksanaan, KPU Minahasa Selatan juga menetapkan bahwa Rabu 30 Oktober 2024 jam 14.00 Debat Publik Paslon akan di laksanakan.
Ketua KPU Minahasa Selatan Tomy Moga menyampaikan bahwa pemindahan lokasi debat publik kedua merupakan hasil evaluasi dari beberapa stakeholder dan diputuskan secara bersama guna memenuhi dan menunjang kelancaran serta kenyamanan dalam debat publik nanti.
Selain itu juga KPU Minsel dalam Rapat kordinasi mengecek kesiapan stakeholder yang ikut terlibat dalam gelaran debat seperti dari pihak perumus/panelis, IO, Penyiaran dan pihak keamanan.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Ketua Bawaslu Minsel Eva Keintjem mengatakan terkait kesiapan dalam Debat semua sesuai kesepakatan. “Bahwa terkait dengan kesepakatan soal waktu pelaksanaan debat.”ujar Keintjem.
Sementara itu, mewakili Kodim Minahasa, Pabung Mayor Inf Rekom Mulyadi, menyampaikan bahwa kegiatan ini di laksanakan dengan cara humanis dan kekeluargaan.
Hadir juga Kapolres Minsel melalui Kasat Intel AKP. Riska Angkow, L.O Paslon serta wartawan. (Onal_m)








