Bukittinggi,3 Juli 2025-Dalam rangka memperingati Milad ke-108 Panti Asuhan Aisyiyah, PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Bukittinggi turut ambil bagian memeriahkan acara dengan menggelar lomba memasak menggunakan kompor induksi. Kegiatan yang berlangsung di halaman Panti Asuhan ‘Aisyiyah Bukittinggi ini diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai cabang dan ranting ‘Aisyiyah se-Bukittinggi. Hadir dalam acara tersebut Ketua Pimpinan Daerah ‘Aisyiyah (PDA) Bukittinggi, Dr. Rusyaida D, M.Ag.
Manager PLN UP3 Bukittinggi Rudi Hamiri menyampaikan partisipasi PLN dalam acara ini merupakan wujud nyata kepedulian PLN terhadap komunitas sosial sekaligus upaya memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai manfaat dan keunggulan penggunaan energi listrik, khususnya kompor induksi yang lebih efisien, aman, dan ramah lingkungan.
“Lomba memasak dengan kompor induksi ini tidak hanya menjadi bagian dari kemeriahan Milad Panti, tetapi juga menjadi sarana pengenalan gaya hidup baru yang berbasis energi listrik atau _Electrifying Lifestyle_,” ujarnya.
Para peserta menunjukkan antusiasme tinggi dan kreativitas dalam menyajikan berbagai olahan masakan. Tidak hanya menciptakan suasana yang hangat dan meriah, acara ini juga mempererat kebersamaan antara PLN dan masyarakat, khususnya keluarga besar ‘Aisyiyah. ***
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal








