Minut – Kedatangan Ganjar Pranowo di Sulawesi Utara, merupakan kunjungan pertama dari beberapa Bakal Calon Presiden RI yang ada.
Terkait hal itu, seluruh kader, baik kepala daerah, DPC, PAC, fraksi DPRD, Badan dan Sayap serta para Bacaleg diinstruksikan untuk bersama menyambut kehadiran bakal Calon Presiden yang di usung Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan.
“Selamat Datang di Bumi Nyiur melambai Pak Ganjar Pranowo, Kami pekerja partai, kader PDI dan masyarakat Kabupaten Minahasa Utara menyambut anda” kata Wakil ketua DPD PDI Perjuangan bidang Ekonomi Joune Ganda kepada awak media, Kamis (18/5).
Joune Ganda menyebutkan bahwa kunjungan Ganjar Pranowo di Sulut akan diawali dengan kegiatan jalan santai di kawasan Megamas Manado dan dilanjutkan dengan kunjungan ke sejumlah tempat di kota bunga Tomohon.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
“Pak Ganjar Capres RI pertama yang datang di Sulut, bertemu dengan Tokoh dan Umat Lintas Agama serta para kader serta petugas partai PDI Perjuangan di Sulut.” tandas Kader dan petugas Partai PDI Perjuangan yang ditugaskan dan menjabat Bupati Minut itu, sambil menambahkan Ganjar Pranowo sosok pemimpin yang nasionalis, Ideologis ,dekat dengan rakyat dan serta peduli dengan Wong Cilik. (***)






