Talaud – Dalam rangka Kegiatan Sasaran non fisik TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud, Satgas TMMD bersama Dinas Sosial Kabupaten Kepulauan Talaud memberikan sosialisasi pengiriman Tenaga Kerja Indonesia (TKI) ke Jepang kepada masyarakat, bertempat di Aula Desa Mala Timur,Jumat (26/03/2021).
Sasaran dari kegiatan ini adalah para pencari kerja yang ada di Desa Mala Timur, sosialisasi ini merupakan salah satu wujud kepedulian pemerintah daerah untuk mengurangi jumlah pengangguran yang ada di Kabupaten Talaud.
“Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang program pengiriman TKI ke Negara Jepang, dimana nantinya mereka akan mengikuti seleksi terlebih dahulu dan yang lulus akan dikirim ke Negara Jepang, ” ucap pemateri dari Dinas Sosial Talaud. (JM)
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala







