Talaud – Finishing jalan yang dilakukan dari titik 3360 Meter terus dikebut, waktu pekerjaan yang sudah mendekati penutupan kegiatan TMMD ke-110 ini membuat pekerjaan sasaran fisik harus segera diselesaikan, cuaca panas dari hari minggu membuat jalan menjadi kering dan proses finishing jalan produksi semakin mudah.
Pekerjaan finishing jalan produksi yang sering terhambat karena cuaca yang tidak menentu membuat finishing jalan menjadi lambat, disaat cuaca sedang panas, kegiatan finising jalan produksi ini terus dikebut pekerjaanya.
Pengebutan finishing jalan produksi ini dilakukan dengan cara menambah jumlah truk pengangkut timbunan jalan dan penambahan alan berat excavator kecil untuk kelancaran finising jalan produksi TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud. (JM)
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal








