Tomohon, – Pjs Wali Kota Tomohon Ir Fereydy Kaligis MAP melakukan pemantauan terhadap Gedung SD GMIM 6 Tomohon yang terbakar, Sabtu (19/10/2024) di Kelurahan Kamasi Kecamatan Tomohon Tengah.
Dalam pantauan tersebut, Kaligis ikut didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon DR Dolvin J Karwur MSi MKes bersama Kepala Sekolah SD GMIM 6 Tomohon.
Kesempatan tersebut, Kaligis mengarahkan untuk lanjutan tahap belajar mengajar, dapat segera diantisipasi oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon.
“Segera cari solusi terbaik sehingga kegiatan belajar para siswa tetap bisa berjalan dengan lancar. Untuk pembersihan kawasan sekolah, telah ditugaskan Sat Pol PP,” ujar Kaligis.
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Diketahui, Gedung SD GMIM 6 Tomohon yang terletak di Kelurahan Kamasi tersebut diamuk jago merah pada (18/10/2024) malam. (*)








