Bitung, Redaksisulut – Dipimpin Komandan SSK Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng bersama Babinsa Kumersot, Serda Samai Bakarang dan sejumlah anggota Satgas membantu warga panen ubi talas. Sabtu, (3/7/2021).
Hal itu di lakukan di lahan perkebunan milik Femmy Kambey dengan menyampaikan bahwa dirinya merasa sangat senang dan terbantu akan adanya bantuan dari satgas TMMD.
Dirinya menyampaikan banyak terima kasih karena proses panen menjadi cepat karena adanya bantuan dari anggota satgas mulai dari panen sampai mengangkut hasil panen dari kebun sampai kerumah warga. (Wesly)
BACA JUGA
- Tangkap 4 Pelaku Narkoba, Satresnarkoba Polres Morut Sita 56 Peket Sabu
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen








