Bupati dan Wakil Bupati Minsel saat menerima audiensi Komisi Pemuda KGPM
Minsel – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH dan Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang menerima Kunjungan dari komisi Pemuda KGPM. Rabu (13/04/2022).
Pada kunjungan tersebut dihadiri Pnt. Andri Makasihidi selaku Ketua Komisi Pemuda Pucuk Pimpinan KGPM dan Pnt. Herry Regar selaku Ketua Panitia Festival Pemuda KGPM 2022 beserta komisi Pemuda KGPM lainnya
Kunjungan ini dalam rangka silahturahmi dan audiensi terkait pelaksanaan Festival Pemuda KGPM Tahun 2022 yang akan dilaksanakan di kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).
Bupati FDW menyampaikan kepada Panitia Festival Pemuda KGPM Tahun 2022 tersebut terkait pelaksanaannya nanti agar dalam melaksanakan kegiatan harus mematuhi protokol Kesehatan. (QQ)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih






