Minut— Pasangan calon (Paslon) Pilkada Minahasa Utara nomor urut 2, Joune Ganda – Kevin Lotulung, menerima doa penuh harapan di Biara Karmel St. Theresia, Kakaskasen Tiga, Kecamatan Tomohon Utara, Kota Tomohon, Minggu (17/11/2024).
Dalam suasana khidmat, Joune dan Kevin, yang dikenal sebagai sosok pemimpin berhati lembut, didampingi oleh Kristi Karla Arina, istri Kevin Lotulung. Mereka menerima doa tulus dari Suster Elia Rumondor dan Suster Fransiska Sondakh, yang memohonkan berkat dan bimbingan Tuhan agar mereka senantiasa dilimpahi kasih dalam melayani masyarakat.
Doa ini menjadi simbol harapan mendalam bagi kedua calon pemimpin agar terus mengedepankan cinta dan pelayanan tulus dalam setiap langkah mereka. Kehadiran keluarga besar Ganda – Davega dan Lotulung – Arina menambah suasana syahdu, memperkuat kebersamaan dan dukungan dalam perjalanan mereka.
“Kami sangat bersyukur atas doa tulus ini. Kiranya berkat dan perlindungan Tuhan senantiasa menyertai langkah baik kita bersama,” ujar Joune dengan penuh rasa haru.
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
Pasangan ini menegaskan komitmen mereka untuk terus melayani dan membangun Minahasa Utara dengan sepenuh hati, menjadikan doa ini sebagai kekuatan dan peneguh semangat mereka di tengah perjalanan menuju Pilkada. (*)








