Bonbol- Dalam menyemarakan perayaan Idul Fitri 1445 hijiriah, Pemerintah Desa bekerjasama dengan Karang Taruna Timbuolo Timur menggelar turnamen lomba sepak bola dangdut,bertempat di lapangan Desa Timbuolo Timur,Jumat (11/04/2024).
Kegiatan yang yang pesertanya di ikuti ibu-ibu ini, di hadiri Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Zainudin Pedro Bau bersama Azan Piola.
Pada kesempatan itu, Pedro Bau memberikan apresiasi kepada Pemerintah desa dan Karang Taruna Timbuolo Timur, dapat menggelar kegiatan ini.
“Apresiasi kepada Pemerintah Desa dan Karang Taruna Timbuolo Timur teristimewa panitia pelaksana yang telah menggelar turnamen dalam spirit Idul Fitri. Selain sebagai ajang hiburan dalam mengapresiasi bakat dan minat masyarakat, momentum ini juga sebagai media silaturahmi sesama masyarakat Timbuolo Timur dan sekitarnya,” Ujar Pedro Bau.
- Aksi Nyata Kemanusiaan: PLN UP3 Tahuna Gerak Cepat Salurkan Bantuan Logistik bagi Korban Gempa di Kepulauan Sangihe
- Peringati HLHS 2026, UPT Puskesmas Panca Makmur Gelar Aksi Bersih Sampah
- UNIMA Miliki Fakultas Kedokteran, Gubernur Yulius : Ini Merupakan “Angin Segar” Sekaligus Tonggak Sejarah Yang Esensial
Wakil Ketua II DPRD Bone Bolango ini berharap, selama pelaksanaan turnamen berlangsung, semua pihak dapat menjaga kondusifitas dan keamanan bersama dengan menjunjung tinggi sportifitas dan fairplay.
“Jaga persaudaraan,perkuat soliditas karena tujuan utama turnamen semata adalah memperkuat silaturahmi. Dan sebagai bentuk apresiasi dan dukungan kepada panitia pelaksana perkenankan saya dan Pak Azan Piola mengambil peran dan bagian untuk suksesnya acara ini,” Ungkap Pedro Bau.
Hal senada juga di sampaikan Wakil Ketua I DPRD Bone Bolango Azan Piola. Menurutnya, kegiatan ini sangat bermanfaat dalam memupuk tali silaturahmi dan persaudaraan.
“Apresiasi kami sampaikan kepada panitia pelaksana, dengan kegiatan ini memperkuat hubungan silaturahmi kita semua. Oleh sebab itu kami memberikan suport dengan ucapan selamat bertanding. Manfaatkan momentum ini untuk menambah teman dan keakraban, bertukar pikiran dan pengalaman serta membuat jejaring atau komunitas,” Pungkas Azan Piola. (*/Arr)






