Manado- Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Sulut Steven Kandouw mengunjungi SMA Negeri 8 Manado, Rabu (27/3/2024).
Didampingi Staf Ahli Gubernur Kartika Devi Tanos dan pejabat Pemerintah Provinsi Sulut.
Dalam kesempatan itu, Wagub disambut antusias para siswa dan guru ketika memberikan motivasi dan semangat kepada para siswa.
Wagub Kandouw meminta para siswa harus belajar dengan rajin supaya bisa masuk sekolah kedinasan. “Karena sekolah kedinasan langsung mendapatkan gaji,” kata Wagub Kandouw.
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
Lanjutnya, kemudian ada juga Universitas Negeri. Semua harus orientasi Universitas Negeri. “Janji akan belajar lebih giat, sanggup,sanggup?,” kata Wagub.
“Ini semua untuk kalian semua. Kampanye Urban ini luar biasa,” puji Wagub Kandouw.
Menurut Wagub, Inovasi-inovasi seperti ini torang perlukan. “SMA Negeri 8 saya kase nilai 9,8. Ternyata ini selain ramah lingkungan juga dapat tambahan pendapatan,” pungkasnya. (*/J.Mo)







